"Он хочет ей помочь"

"Он хочет ей помочь"
Сказал ей на полном серьезе как - то:
"Родная, давай я полечу за звездой,
Самой высокой, самой яркой на небе.
Я очень хочу тебе помочь, пойми".
"Зачем?, ты же погибнешь, глупый.
Сорвешься, милый, и все тю - тю"...
"Чтобы она исполнила твое желание,
Чтобы у тебя все было хорошо..."
"Смешной ты, "Фантазер мой добрый,
Спасибо большое, я это очень ценю"!