"Я слышу песнь твоей души..." (посвящается Ольге) (28.09.2018)

"Я слышу песнь твоей души..." (посвящается Ольге) (28.09.2018)
Я слышу песнь твоей души
Что,как листва у ног шуршит
Она красива и легка
Душа с ней рвётся в облака
 
Я вижу глаз твоих моря
Что холоднее января
Они по-прежнему блестят
И никогда другим не льстят
 
Я ощущаю запах твой
С седой не ссорясь головой
Его я в воздухе ловлю
Когда часы с тоской делю
 
Я помню нежность твоих рук
И краски,что лились вокруг
Ты отдавала мне тепло
Брала как птица под крыло
 
Я каюсь каждый Божий день
Что для тебя я стал как тень
Не сплю так часто по ночам
Не в силах отпустить печаль
 
Я брежу эхом твоих слов
К которым не был я готов
Но спустя время смог понять
Всё нужно во время менять
 
Я знаю - ты идёшь на свет
И для тебя преград здесь нет
На что бы ни был мир похож
С мечтою в сердце в нём живёшь
 
Я верю - ты меня простишь
Вдохнув однажды неба тишь
Рукой помашешь облакам
И по устам скользнёт строка
 
Я греюсь мыслью,что ты есть
Пусть этих слов мне не донесть
Познать земное счастье смог
Встречу с тобой послал мне Бог...