"Не формат" (27.09.2018)

"Не формат" (27.09.2018)
1.Мои стихи тебе скучны
Мои мечты тебе смешны
Мои восторги не слышны
Мои подарки не нужны
 
Мои шаги зовёшь бедой
Мои слова - сырой водой
Мои власа - зимой седой
Мои рассказы - ерундой
 
Как с неба смотришь на меня
В груди железная броня...
 
Пр:А я,всё равно прихожу
И долго стою у дверей
И верой слепой дорожу
Что встречусь с душою твоей...
 
2.Мои дожди тебя томят
Мои ветра не чтут баллад
Мои цветы как мёртвый сад
Мои следы ведут назад
 
Мои уста всё время лгут
Мои часы,скрипя бегут
Мои холсты вот-вот сожгут
Мои объятия как хомут
 
Хозяйка самых светлых глаз
Так говорила мне не раз...
 
Пр:А я,всё равно под окном
Смотрю,когда в нём вспыхнет свет
И выглянешь ты перед сном
Небесный увидеть сюжет...
 
3.Ты как ангел в своём белом платье
Нет красивей творения в миру
Слов назад своих не заберу
Даже,если пошлёшь мне проклятье
 
Можешь в чёрный лишь цвет одеваться
И как камень молчание хранить
Во грехах во всех можешь винить
Буду дальше тобой любоваться…
 
Мои звонки спешишь забыть
Мои поступки осудить
Мои надежды распылить
Мои тревоги оголить
 
Мои визиты невпопад
Мои улыбки - маскарад
Мои картины - листопад
Мои признания - не формат
 
И снова фразу я ловлю:
Такого я не полюблю...
 
Пр:А я,всё равно тебя жду
Везде,где мелькает твой взгляд
В тебе я увидел звезду
И искренне этому рад
 
Ты можешь не слушать меня
А так же и не замечать
Но сердце горит без огня
О том я не в силах молчать...