Встреча с любимой

Встреча с любимой
Ты меня зовешь на прогулку
Снова в парк, знакомый с детства.
Держишь очень нежно за руку,
Чтобы обнять и согреться.
 
Под ногами листья танцуют
В ритме осеннего ветра.
В губы сладко тебя целую,
Красного коралла цвета.
 
Солнце садится внезапно,
В парке вдвоем погуляем.
Вечер осенний и зябко,
Нам хорошо, словно в рае.
 
Птичья трель темноту разрежет,
Свет фонарей путь освещая,
Быть рядом, обнимая нежно.
Это совсем не мешает.
 
Нашла, не теряй через годы
Ключик к любящему сердцу.
Пусть бывают в жизни невзгоды
Для любви открыта дверца.