Мужская молитва.

Мужская молитва.
Возвращенье требует раздумий,
впопыхах не стоит возвращаться –
женская обида, как Везувий –
в глубине припрятавший несчастье.
Господи !
И кто же судит судей ?...
 
Возвращаться хочется и надо,
даже мысли нет – не возвращаться.
Виноват кто – это не преграда,
для того чтобы вернуться в Счастье.
Господи !
За что ты нас – изгнал из Сада ?...
 
Возвращаться – дело непростое...
Возвращаемся – душой, не телом.
Из Любви и Ненависти мир устроен –
хоть бы нам иначе и хотелось.
Господи !
Ведь я её – достоин !
*+*