Доброе утро!!! )))))

Доброе утро!!! )))))
Всё начинается с простого «Привет!»
Встречи, звонки, переписки, обед…
«Привет!» говорю я коллегам, подругам
И в общем-то всем из близкого круга.
Но вот в чём беда!
Мне «Привет!» не сказать тому,
Кого в круге том не видать.
Он не друг и не родственник,
Он сам по себе.
Но отчего-то очень нравится мне!
Каждый раз по ночам,
Пробуждаясь во сне,
Тихо «Здравствуйте…» шепчет он мне.
И сегодня в ответ
Светлых чувств перламутра
Я скажу ему «Доброе утро!»
 
28.09.2018 г.