Птица

Я себя средь людей потеряла однажды, и...ах!
Я никак не могла отыскать себя в толпах безликих.
А нашла среди птиц, в голубых- золотых облаках,
Среди стаи простой , не с руки мне летать средь великих.
Не с руки, а точнее сказать если, то не с крыла,
Я хоть певчая, но я обычная серая птица,
Средь людей потерялась, а в небушке счастье нашла,
Потому- то на землю сердечко моё не стремится.
Я не жалуюсь , нет, мне действительно тут хорошо,
Зову синих ветров я душою открытою внемлю.
А когда я пойму-час последний пресветлый пришёл,
Просто клылья сложу, и без стона...на грешную землю.