Не плохо бы выжить!

"Не плохо бы сдохнуть"! Ужели то я так писала?
Кощунственных строчек не хочется видеть мне вязь.
Какого я чёрта, как вызов судьбине бросала,
Какого я чёрта? Во всем ведь имеется связь...
Я старой тетрадью камин истоплю нынче жарко,
С такими стихами давно распрощаться пора.
Сегодня день жизни таким я считаю подарком,
А с жизнью игра, даже если в стихах- не игра!
Светить и светиться, как масляный праздничный блинчик,
О боли беззвучно ( чтоб даже ни звука!) кричать!
Писать дочке честно : Со мной всё в порядке, Маринчик ,
И зори в саду, а не в койке больничной встречать!
Я алые маки срывала и тут же бросала,
Я синие зори пыталась зачем расплескать?
Ужели той жизни мне было искрящейся мало?
Туда б на недельку одну...на часок... В благодать...
" Не плохо бы сдохнуть"... Прости меня,Господи, Боже!
Стихи те забыты, а нынче совсем сожжены.
" Не плохо бы выжить!" пишу, и мурашки по коже,
Такой безысходностью что ж мои строчки полны?