Пора нового тебя!

П роснёшься рано утром
О т солнца первых лучей.
Р азомнёшься, чтоб было не скучно,
А после чайку и в суматоху дней.
Н ачнёшь ты всё сначала,
О тбросив в сторону грусть.
В едь в жизни чудес немало!
О биды, ссоры, боль - забудь!
Г лавное - не бойся ошибаться,
О т этого не застрахован никто.
Т ы будешь всего добиваться,
Е сли не отступишь ни за что.
Б ылое забудь и посмотри вперёд -
Я ркое солнце твоё уж встаёт!
============
8.11.12 год