Обман

Обман
              Ты сидишь в тишине ночной, 
              И подушку обнимаешь, плача.
              Оказалось, он не твой герой,
              А ты думала совсем иначе.

              Ты вспоминаешь, как его обнимала,
              Как нежно он тебя целовал.
              Ему любовь свою ты всю отдавала,
              Он говорил: ,,Я тебя не предам!''

              Воспоминания тебя терзают,
              Ты вспоминаешь момент роковой.
              Боль и обида все в груди сжимают,
              Ведь ты увидела его с другой.
 
              На глазах навернулись слезы,
              От него прочь убежала ты.
              Он уничтожил твои грезы,
              Он поломал все твои мечты!
 
              А как же все его слова,
              Что тебя он никогда не бросит.
              Что ему другая не нужна,
              И лишь твоей руки однажды попросит?!

              Это был лишь красивый обман,
              Ты была для него игрушкой.
              Разбил он сердце твое пополам,
              Теперь ты стала для него ненужной.

              Ты сидишь в тишине ночной,
              И подушку обнимаешь, плача...