Убегающему от...

Куда же ты спешишь? Ведь от себя
Не сделаешь и шагу. Так и знай.
А потому живи, любя, скорбя,
Грусти и смейся, лейся через край!
 
Весь мир в тебе. И ты - весь этот мир,
О богатейший изо всех транжир.
 
 
 
28.09.2018