А...

А...
А лист осенний падает покорно
и под ноги ложится... Жизнь идёт.
Полоска белая полоской чёрной
сменяется, а то наоборот
за чёрной полосой - полоска света,
как на небе - за тучей солнца лик.
Между собой вопросы и ответы
сойдутся на один короткий миг,
чтоб стало вдруг воистину понятно:
нет ничему начала и конца.
Ложатся на дорожку листьев пятна...
Не разглядеть у каждого лица...
 
 
 
1.10.2018