По-осеннему...

По-осеннему сердце тоскует
И купается в грусти неясной...
Солнце всходит. Просторы целуя,
Обнимает их светлою лаской.
 
Распростёрты леса и болота
Для объятий ответных повсюду.
Осень, осень... Смирение года...
Бесконечно любимое чудо.
 
 
21.09.2018