Я сгораю порой...

Я сгораю порой от неистовства,
Когда сердце, как ток, перемкнет:
Мне встречаться с тобою бессмысленно.
Как незрячим сказать про восход.
 
Как показывать пропасть - упавшему,
Суть на плечи судьбы взгромоздив,
Встречам нашим не ведать вчерашнего,
Как и завтрашний новый мотив.
( Но ты в завтра мое приходи).
 
Смысла нет: в этом гордом величии
Наших чувств возвышать пьедестал.
Не страдать по тебе - неприличие,
Не пытаться искать по местам...
 
Будто наше с тобой одиночество
Обошло стороной этот век.
Мне встречаться с тобою... Так хочется!
Это нужно мне так, человек!
 
Мне встречаться с тобой рАвно вечности,
Ты прости: чувства канули в сны...
От меня - килограмм человечности.
В остальном - тонна чувств пустоты.
 
21 сентября, 2018 год.