Я прошу, ты меня вспоминай, вспоминай хоть когда-то.

Я прошу, ты меня вспоминай, вспоминай хоть когда-то.
Я прошу, ты меня вспоминай, вспоминай хоть когда-то,
Когда грустные звёзды на нас тихо смотрят с небес.
Вспоминай, когда жизнью несущейся крепко объята,
И на что-то толкает не Ангел-Хранитель, а бес.
 
Обращайся ко мне, когда будут тревожить невзгоды.
И печаль, как туман, на усталые ляжет глаза.
Обращайся в любую минуту... И месяцы года,
Вспоминай, когда будут смотреть на тебя Образа.
 
Не молись ты на нашу с тобой не случайную встречу,
И не плачь тихо ночью по всяким чужим пустякам...
Представляй, я качаю тебя и шепчу : "человечек...
Прижимайся головкой к моим осторожным рукам"...
 
Твоих плеч я хранитель, и сна неземного владыка,
На кровати, как будто ночник, охраняю твой сон..
Ангел спящий ты мой, ты предел и мечта о великом,
И сердца наших душ будут биться с тобой в унисон.
 
Спи, мой ангел, на ручках, закрыв свои трепетно, глазки...
Сны тебя пусть уносят в далёкий и облачный край...
А я буду тебя охранять, как принцессу, из сказки...
Умоляю тебя... Хоть когда-то меня вспоминай...
 
15 сентября, 2018 год.