Поколения.

Часто родителей в шок мы тогда приводили,
 
Время пришло — наши дети нас в шок приведут,
 
О, поколенья!..
 
В тёмной пучине веков не менялись совсем...
 
Нас в грош не ставят — но новое дело свершаем,
 
А в молодых -
 
Только занудство и леность подчас нам заметны,
 
И не изменится ход до скончанья веков.