гражданин

. ... . ... гражданин - во всей стране - гражданин ... .
. ... кте такое выдумать смогли ... .
. ... может премию им дали ? ... .
. ... или думать перестали ? ... .
 
. ... нет считать не разучились ... .
. ... хоть и долго мучились ... .
. ... ведь гражданка была война ... .
. ... вот такая ерунда ... . ... .