зависть часто прячет зло

. ... . ... зависть часто прячет зло ... .
. ... может быть и на седло ... .
. ... в седловину спрятать то ... .
. ... нет , не надо нам оно ... .
 
. ... часто злятся люди зря ... .
. ... не хотят дружить не зля ... .
. ... а потом , подумав вновь ... .
. ... дружба лучше и Любовь ... . ... .