человеки и люди

. ... . ... человеки и люди - понятия хитрые ... .
. ... человеки столетние , а люди блюдите ... .
. ... раньше века людите и природу не губите ... .
. ... человеки живут , не поймут враки быстрые ... .
 
. ... люди слабо знают ЗНАНИЯ ... .
. ... не поймут те безОБРАЗия ... .
. ... будут верить люди в знания ... .
. ... хоть не ЗНАНИЯ - у них знания ... . ... .