Утреннее прозрение.

Утреннее
прозрение.
 
Проснулась...
Потянулась...
И глянула в окно:
Солнце яркое!
Небо синее!
Жизнь прекрасная!
Надо жить
И не тужить,
Всё плохое
Позабыть,
С негативом
Не дружить.
Будешь счастлив
И здоров--
Позабудешь
докторов.