"РУЧЕЙ"

27 - 28 сентября 2018.
 
Есть в том ручье ширь океана...
Над ним не властны времена.
А звуков лёт из труб органа
на душу лёг небесной манной...
Ему откликнулась она.
 
Сродни рожденью урагана,
сна и покоя лишена,
она, ликуя в страсти рьяной,
рождает строки неустанно,
небесной музыки полна.
 
И так причудливо и странно,
вздымаясь ввысь, достигнув дна,
как гость непрошенный, нежданный,
не нужный никому, незванный
приходит тайна... Не одна...