из цикла ЕЙ

27 - 28 сентября 2018.
 
Я вспомню миг, что вспомнить ты не сможешь;
пока жила, ты помнила его...
Как с нежностью касалась кожи кожа.
Салютом било страсти торжество.
 
Но этот миг песчинкой канул в бездну,
и ждать, чтоб он вернулся, смысла нет...
Он в памяти, пока я не исчезну,
пока ещё я вижу этот свет.
 
И он мне душу греет, вдохновляя,
чтоб сладость, сочинённых мною, строк
летела в мiр большой, не зная края...
Чтоб прочитавших бил любовный ток.