ОСЕННЯЯ НОЧЬ

ОСЕННЯЯ НОЧЬ
Повисла луна окровавленным оком
над лесом багряным, в реке отражаясь.
Тягучий туман почерневшим потёком
расплылся ночной темнотой наливаясь.
 
Притихли деревья во ржавых оборках,
ввысь ткнулись горбатые ветки рогами.
Повисли потёмки на лунных закорках.
Накрыла кромешная тьма куполами.