ЗАКАТ

ЗАКАТ
Закатилось солнышко за простор.
Гребешком заоблачным золотится даль.
Отражает красками гладь озёр
небосклон оранжевый, облака-миндаль.
 
И пылает зарево в небесах.
Красотой немыслимой облаков кортеж.
Поднебесье яркое всё в тонах.
Полутьма от сумерек чернотой промеж...