К Празднику Пасхи!

Христос воскрес на небеса,
И светлый праздник Пасхи в мире,
Мы также верим в чудеса,
И не творим себе кумиров

Мы праздничный кулич печем
Яйца во все цвета покрасим
Потом все в церкви освятим
И как же этот день прекрасен!

Господь глядит на нас с небес,
И все, я знаю, видит, слышит
Приветствую, Христос воскрес!
В ответ естественно услышу…
                        Воистину Воскрес!!!