колесницы

Ты веером легким вошла в мою жизнь
И воздухом свежим дала мне напиться
Мне нравилось просто с тобою ходить 
И чувства как кони несут колесницу
Но я твои вожжи в свои руки возьму
И помогу остановиться
Хотя для чего и зачем я все вру
Ведь ты продолжаешь мне все таки сниться
А я бы хотел видеть сон наяву
Так что поверь, что в своей колеснице
Коней я направлю к твоему рубежу
И лишь у него, суждено им  напиться…