Ты для меня - и боль...

Ты для меня - и боль...
Мятущейся душе
покоя не сыскать...
И наступивший день
не принесёт забвенья.
 
А сердце от разлук
устало горевать...
Ты для меня - и боль,
и от неё - спасенье...
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118092402909