Смакуя терпкость октября...

Смакуя терпкость октября...
Я в мягком ночи одеяле
средь золота и янтаря
бреду. Грущу... (хотя едва ли).
Смакую терпкость октября...
 
Луны пломбир морозит небо,
даря диковинность теням
здесь на земле. Ищу я, где бы
пройти к заветным тем дверям,
что уведут в такие дали,
где всем красотам нет числа.
Истают там мои печали
и все плохое скроет мгла.
 
Я упаду в небес объятья,
смакуя терпкость октября,..
осенние мгновенья счастья,..
блюз нашего с тобой дождя...
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118100609332