Это повод - навсегда уйти!..

Это повод - навсегда уйти!..
Внешности не верь - она обманет.
Я в душе дремучий пессимист...
Я не верю, что светлее станет,
как и в то, что кто-то - альтруист.
 
Пусть меня бездарно убеждают
в нужности свершения затей,
бесталанных слепо награждают...
Сколько неизведанных путей
в предстоящей жизни... Я-то знаю.
Пройдены лишь те, что так легки...
Я слова как-будто бы читаю...
те - из неоконченной строки...
 
Будет время - допишу я строки.
И пойму, что пройдены пути...
Вышли все отведенные сроки...
Это повод - навсегда уйти!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118080401260