Напутствие

Нежное светлое чувство зарождается где-то в груди.
За окном красное солнце.
На окне его дети - лучи.
Да, кого-то зовут здесь "Солнцем",
Но это любовью дано.
Обними же того, кто рядом
И на душе твоей станет легко.