Память

Жить надо так, чтоб запомнились годы,
Чтоб в лунном свете блестели глаза.
Любимой сонаты запомните ноты,
Чтоб по лицу скатилась слеза.
Все в этом мире циклично, буквально.
Все по жизненным нормам живут...
Что же такое это ваше "нормально"
В мире, где все здесь "умрут"?