Спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов.
Усни, забудь свои проблемы.
Считай овец у берегов,
Рассматривай за ними фермы,
На облака ты посмотри
И яркий солнца луч найди.
А теплый ветер унесет,
Умчит он все твои секреты.
Но утром, до тебя он донесет
На все вопросы нужные ответы...