Вчера, сегодня, завтра

                  (вчера)
Чувства мыслей важней -
Чувства за смысл ответственны
Мысли чувств холодней,
Следовательно – посредственны!
 
                  (сегодня)
Мысли уместней чувств,
Количество мыслей – качество,
Чувства – «область искусств»,
Следовательно –чудачество!
 
                  (завтра)
Будущности пеленой,
Мысли и чувства скрыты,
Пусто в уме, с душой,
Следовательно – изжиты!