Правда

Уйми мой нрав, возьми за руки
И посмотри в мои глаза.
Зачем устроила я муки,
Сказав те самые слова?
Теперь в твоих объятиях плачу.
Надеюсь, я тебя не погублю.
Да, я буяню и кричу
Но знаешь, я тебя люблю...