Элементы системы

Читай мечты, лови моменты,
Люби душой и властвуй сердцем.
Мы все одной системы элементы...
Так стань же в моей жизни солнцем,
Что освещает правды путь.
Я жажду знаний и свободы,
Хочу душой любовь постигнуть,
Потом собрать ее плоды...
Ты знаешь, много в мире судеб,
Что через испытания прошли,
Но ты запомни: мир наш чуден
И зерна их любви взошли...