Творцы

Художники,поэты и творцы!
Вы видите в обычной розе мир,
По средствам мысли строите дворцы!
Живете среди нас, в домах обыденных квартир.
Вы отличаетесь. Смеётесь вы тогда,
Когда другие не готовы к переменам.
Вы единицы средь нулей,среди комет, вы, яркая звезда.
Вы против стадного единства,идете по своим тропам.
Спонтанность - ваша жизнь, а вдохновение - любовь.
Вы боритесь с системой, вас никто не ценит.
Вы рушите стандарты не жалея кровь!
Ну а со временем вас жизнь проверит,
А после смерти мир запомнит навсегда !