Если девушка носит большие ботинки...

* * *
 
Если девушка носит большие ботинки,
Ты, пожалуйста, с ней осторожнее будь:
У таких никогда не бывает заминки,
Если хочется в пах собеседника пнуть.
 
С нашим общим знакомым, пузатым Гендосом,
Заявилась на пьянку такая одна.
Он ее озадачил каким-то вопросом,
А она как лягнет его с возгласом: “На!”
 
Раньше умничать свойственно было Гендосу,
А теперь, чтобы ядрами не рисковать,
Задавать он уже избегает вопросы,
В разговоры уже он боится встревать.
 
Ухмылялся Гендос: мол, соплячка, девчонка
Обсуждает проблемы всего бытия!
А теперь у него усыхает мошонка
И везде ему слышатся возгласы: “Кья!”
 
Стал застенчив Гендос и на всех вечеринках
Безучастно сидит он с отвисшей губой,
Но запомни, что девушка в толстых ботинках
То же самое может проделать с тобой.
 
Можешь ты в кабинете засесть, словно инок,
Можешь книги по всем отраслям изучать,
Но запомни, что девичий толстый ботинок
В остром споре заставит тебя замолчать.
 
Знает главное толстообутая дева:
Правота не ученьем, а Богом дана,
И, как Божья любимица, в приступе гнева
Всех ученых Гендосов лягает она.
 
Ей известно: они не осмелятся охать,
Не поставят в вину ей задор боевой,
Ведь во взглядах у них она видела похоть
И надежду на будущий акт половой.