Хочу...(+18)

Хочу...(+18)
***
«Хочу быть столбовой дворянкой!» -
Кричала вздорная старуха…
Неумолим старик, солянкой
Он закусил (крепка сивуха)…
«Наряд лежит перед корзиной,
Сегодня будешь – медсестрой,
Или - пираткой! Нет, постой,
Давно ты не была Мальвиной».
«Такой настырный и упёртый –
Пиноккио – калачик тёртый!
Ну, одевай же носик острый!
Прошу – лишь больше ласки, монстр мой…
 
 
 
н