СКВОЗЬ ГОДЫ

                             
                      Рассказать  о  любви  мне  нельзя-
                      Я  твоей  тишины  не  нарушу.
                      Ты  в  мои  посмотрела  глаза,
                      Обожгла  ты  мне  сердце  и  душу.
                      Ты  по  жизни  моей  словно  гром,
                      Вдруг  прошла,  не  оставив  покоя,
                      Но  во  сне  снова   вижу  твой  дом
                      И  порога  касаюсь  рукою...