ТЕБЯ НЕ ВОЗВРАТИШЬ

                          ТЕБЯ НЕ ВОЗВРАТИШЬ
                           Твою  улыбку  дорогую
                           Забыть  никак  я  не  могу,
                           Тебя  любимую,  родную
                           Доныне  в  сердце  берегу.
                           Берёзки  в  парке  загрустили,
                           Листву  с  них  ветер  обрывал.
                           С  тобою  в  вальсе  мы  кружились.
                           Прощался  с  летом  карнавал.
                           Ты  обнимала  мои  плечи,
                           Смотрела  преданно  в  глаза.
                           И  опускался  тихо  вечер,
                           И  звёздны  были  небеса.
                           С  листвы  поднявшись  пожелтевшей,
                           Поправив  волосы  свои,
                           Была  чуть  - чуть  ты  оробевшей
                           В  объятьях  утренней  зари.
                           И  на  щеках  пылал  румянец,
                           И  губы,  что  свели  с  ума,
                           Шептали  клятвы  и  признанья:
                           "Навеки  буду  я  твоя".
                           Года  летят,  как  в  небе  птицы,
                           Дороги  наши  разошлись,
                           Хотя  ночами  часто  снишься,
                           Тебя  уже  не  возвратишь.