ТЫ УЙДЁШЬ

Близок  день  предстоящей  разлуки.
Ты  уйдёшь.  Улыбаясь.  Кому?
Я  вослед  протяну  к  тебе  руки,
Но  ведь  это  уже  ни  к  чему.
 
Ты  уйдёшь  в  золотые  туманы,
Будут  листья  шуршать  под  ногой…
Всё  прошло, как  в  старинном  романе-
Любви  книгу  закрыла  рукой.