УЮТНОЕ...

УЮТНОЕ...
 
 
Выходной обязательный день наступил...
Льются слёзы ушедшей зимы за окном.
Я в стиральной машинке бельё утопил,
Да расслабился что-то на кухне,с вином...
 
Наступившего нить,собираю в клубок,
Макарошки в кастрюле приятно бурлят...
Вдруг подумал:Не так человек одинок,
Если помнят о нём,если души болят
 
О утерянных днях,о созвучьи бесед,
Что живут пусть на фотках,где были так юны...
...А проходят года-ты не молод и сед,
Да у старой гитары оборваны струны...
 
Только мысли-ничто...Есть мерцающий свет
От оранжевой свечки,бликующей в кухне...
И надежда на то,что приходит рассвет,
К тем,кто просто встречал наступившие будни...
 
 
 
07.03.2017.