Амур и Нева

На стих "Ты и я..." поэтессы Нежиной Марины
 
Нежина Марина
 
Ты живёшь на Неве...
Я живу на Амуре...
 
... ... ... ... ... ... ...
 
Я первой встречаю рассвет...
У тебя - восхитительны белые ночи...
 
Как далеки мы - территориально...
И на диво близки - виртуально...
 
Нева и Амур... Амур и Нева...
Любви - вечная тема...
Хотя - 21 век...
А в чём - проблема?!
 
Эх! Была-не была...
И встреча - посередине,
На Байкале - произошла...
 
 
 
 
Сентябрь, 2018 г.
Улан-Удэ