Ой, девчонки...!!

Прочла в Интернете...
Это, девчата - про нас... какие мы...
 
Вам некогда - поэтому, я вам сообщаю...
 
 
КАКИЕ мы - по месяцу рождения...
 
Январь - роскошная
Февраль - дикая
Март - озорная
Апрель - загадочная
Май - шаловливая
Июнь - соблазнительная
Июль - пикантная
Август - сексуальная
Сентябрь - миленькая
Октябрь - хитренькая
Ноябрь - бесстрашная
Декабрь - гордая
 
 
КАКИЕ мы - по дню рождения...
 
1 - кошечка
2 - тыквочка
3 - самочка
4 - курочка
5 - красотуля
6 - милашка
7 - рыбка
8 - морковка
9 - тигрица
10 - обезьянка
11 - ягодка
12 - репка
13 - булочка
14 - львица
15 - стервочка
16 - капризуля
17 - кисуня
18 - вишенка
19 - детка
20 - цыпочка
21 - конфетка
22 - зайка
23 - пампушка
24 - вкусняшка
25 - лисичка
26 - пышечка
27 - козочка
28 - куропаточка
29 - крошечка
30 - птичка
31 - клубничка
 
Ой, как смешно и... любопытно...!!!)))
Всю жизнь прожила и не знала, что я - ЗАГАДОЧНАЯ КОЗОЧКА...
 
Будем знакомы!
 
 
 
 
Сентябрь, 2018 г.
Улан-Удэ