Осень Мудрости...

На стих "В морщинках тоже скрыта красота" поэта Клим Клим
 
... ... ... ... ... ... ... ...
 
Да! Да! Хотя...
 
Вы лучше
Оцените извилинки мои,
Мой тёплый юмор,
Наивность и фантазии...
 
И не считайте на лице
Мои морщиночки...
Следы -
На жизненной тропиночке...
 
 
Месяц Осени Златой
Начинается...
 
Ветераны - на встречу
Дорогих друзей -
Собираются...
 
 
Дорогие мои друзья!
С Днём Мудрости!
Пусть наша Осень Золотая
Прекрасною порою -
Не кончается...
 
Пусть наше Золотое ЛЕТО -
С осенними запасами...
Весёлыми маршрутами...
Весенними веснушками -
Продолжается!!!
 
 
 
 
30 сентября 2018 г.
Улан-Удэ