Не грусти

Не грусти
Не грусти,что осень за окном,
Не грусти,что опустел твой дом,
Что облетает под дождем листва,
В твоем саду там,где была весна...
Не грусти,что годы не щадят,
И что усталый от забот твой взгляд,
Что дети выросли и,как птенцы с гнезда,
Все разлетелись,разом,кто куда.
Не грусти,подруга,не грусти,
Прошлое,что было,отпусти,
У жизни есть свои законы,свой устав,
Ей все решать спокойно предоставь.
Не грусти,зажги свечу,налей себе вина,
Твой собеседник нынче звезды и Луна,
Открой им свою душу,расскажи,
Им про свою любовь и жизни виражи,
О том,как часто на закате у окна,
Перечисляешь всех ушедших имена...
Не грусти,подруга,не грусти,
Пусть пройдено достаточно пути,
Стряхни всю пыль запутанных дорог,
Со своих ног...Со своих ног...