прекрасные женщины... Песенное

Sweeney Todd Pretty Women
 
 
эти
прекрасные
женщины...
 
влекущие
больше
всего!
 
эти
зовущие...
 
будто
обещаны...
 
даже
воздух
пьянят
красотой.
 
пьющие
кофе,
в танце
цветущие,
у окна
сидящие,
или идущие,
почти плывущие
над землёй...
 
силуэты
вдали,
стоят
всё же
рядом...
 
сверкают...
 
что-то
в них
такое
мысли
нежной рукой
обвивает...
 
даже
уходя,
остаются
судьбой.