08. 09. 18

Я ненавижу лицемерие,
Когда бесстыдно лгут в глаза,
Желая вам внушить доверие,
Чтоб после жалить, как оса!
 
Я презираю ложь и жадность,
Когда за медный, грязный грош,
Без колебаний, беспощадно,
Готов друг в спину вставить нож!
 
Я так же жутко ненавижу
Предательство, жестокость, лесть!
Тошнит, когда от ближних слышу,
Как те друг другу строят месть!
 
Душа до боли презирает
Тень равнодушия средь людей!
Средь тех, кто молча наблюдает,
Как бьют животных и детей!
 
Тех, кто без всякого участья,
Проходит мимо слез чужих.
Словно смакуя их несчастье,
И с высока смотря на них.
 
Тех, кто себя лишь только слышит,
Кому плевать на мир вокруг,
На то, чем тот сегодня дышит,
Как гибнет в бедах его друг...
 
Дух тьмы гуляет по планете
И сеет всюду боль и злость!
На минах погибают дети...
Брат брату стал незваный гость...
 
Растет и крепнет лицемерие,
Уже и Богу лгут в глаза!
Лжевера хуже чем неверие!
Но пусть нас судят небеса!