Затихающий звук

Затихающий звук
Затихающий звук уходящего поезда,
Замолчал опустевший перрон,
В сердце болью гудок его голоса,
Фонарей благородный неон...
Гонит листья опавшие ветер,
Зажигаются в окнах огни,
Неподвластный движенью столетий,
В небе лик безучастной Луны...
На асфальте застывшие лужи,
Как осколки разбитых зеркал,
Осень листья опавшие кружит,
Под души моей с нею вокал...