Воспоминания

Он - ей:
Я помню губ прикосновенье,
Дыханья легкий ветерок
И поцелуя вдохновенье
И нос, уткнувшийся в лобок.
 
Она - ему:
Ты носил мне розы алые,
Целовал меня в губы малые,
Я стонала, потом уже шёпотом
Умоляла: не надо - жопа там.